Начинка для блинов из курицы с грибами. Начинка для блинов из грибов и курицы

Шаг 1: замешиваем тесто для блинов.

Молоко лучше всего брать комнатной температуры. Влейте его в глубокую тарелку, смешайте с яйцами, сахаром и солью. Хорошенько взбейте венчиком, а затем постепенно начните добавлять пшеничную муку. По густоте тесто должно получиться как жидкие сливки. Хорошенько взбейте его венчиком (можно даже миксером), чтобы растворить все мучные комочки и получить однородную массу. В самом конце добавьте немного подсолнечного масла.

Шаг 2: жарим блины.



Разогрейте сковородку. Капните на нее немного растительного масла, а затем влейте тесто. Наклоняйте сковороду так, чтобы распределить тесто по всему ее дну, чтобы получился тонкий и аккуратный блинчик. Верните сковороду на огонь. Подождите пока тесто схватится и вы увидите золотистые края, тогда осторожно подденьте блин лопаткой и переверните его обжариваться на другую сторону. Время приготовления одного блина - около 2 минут . Основная сложность, на мой взгляд, это необходимость постоянно следить за температурой жарки, чтобы тесто не пригорало, но и хорошо пропеклось при этом.
Когда все блины будут готовы, отставьте их в сторону и займитесь начинкой, но если вы "собаку съели" на жарке блинов, тогда можете заняться приготовлением начинки одновременно. А вот неопытным кулинарам лучше все делать последовательно или попросить помощи.

Шаг 3: подготавливаем грибы.



Грибы переберите и хорошо промойте проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами, а после нарежьте кубиками или тонкими пластинками.

Шаг 4: подготавливаем курицу.



Куриное филе промойте, обсушите одноразовыми бумажными полотенцами, а после нарежьте кубиками небольшого размера.

Шаг 5: подготавливаем лук.



Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте кубиками небольшого размера.

Шаг 6: готовим начинку.



На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем кусочки куриного филе до тех пор, пока они не поменяют цвет. Затем добавьте к курице репчатый лук и шампиньоны. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправы для курицы, а затем жарьте все на среднем огне около 10 минут , то есть до полной готовности всех ингредиентов. И не забывайте периодически перемешивать содержимое сковородки, дабы ничего не пригорело.
Важно: куриное филе готовится довольно быстро, не пересушите его.

Шаг 7: заворачиваем начинку в блинчик.



Начинка готова, и блинчики тоже, так что пора все заворачивать и подавать к столу. Возьмите один блин, мысленно разделите его на пополам и выложите начинку на одну половину. Заверните любые два противоположных друг другу края к середине, а после сверните блин в трубочку, начав с того края, где лежит жаренная с грибами и луком курица. Слегка прижмите фаршированный блин сверху и отложите его в сторону. Принимайтесь за следующий.
Когда все блины будут заполнены начинкой, подавайте их к столу!

Шаг 8: подаем блинчики с курицей и грибами.



Блинчики с курицей и грибами очень сытные, их можно подавать в качестве закуски или как второе блюдо. Придумайте забавное оформление, добавьте немного сметаны или соуса, свежей зелени и кусочков овощей, чтобы получилось полноценное самостоятельное блюдо. А теперь зовите всех к столу, блинчики с грибами готовы и их нужно скорей распробовать!
Приятного аппетита!

Иногда в начинку добавляют еще грибной соус, майонез или сметану, чтобы сделать ее сочнее.

Сворачивать блины с начинкой можно несколькими способами: трубочкой, конвертом или просто сложить пополам.

Если плотно завернуть начинку в блин, можно затем покрыть все панировкой и обжарить на сковороде, тогда получатся запеченные блинчики с курицей и грибами.

У вас есть свой "фирменный" рецепт приготовления блинов, которому вы доверяете? Тогда непременно готовьте блинчики так, как вы привыкли.

Как же хороши блины – тонкие, ажурные, с припеком, дрожжевые, на кефире или молоке. А сколько можно интересных блюд приготовить на основе блинов, используя различные наполнители - просто раздолье для хозяюшек с творческими способностями!
Блины со сладкой начинкой из фруктов и ягод подают в качестве десерта к чаю или кофе. Налистники с творогом традиционно едят со сметаной и ряженкой. Если в блины кладут сыр, мясной фарш и грибы, то их принято подавать как самостоятельное блюдо.
Блинчики, фаршированные курицей и грибами - легкая, но в то же время питательная закуска, которую можно приготовить и к праздничному столу, и к семейному ужину.
Из указанных ингредиентов получится 25 аппетитных блинов, на приготовление которых вы потратите 1 час.

Легкий

Ингредиенты

  • Для блинного теста:
  • Мука – 1,5 ст.;
  • Сахар – 2,5 ст.л.;
  • Молоко – 3 ст.;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Соль – 1 ч. л. (плюс в начинку);
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л. (плюс для жарки).
  • Для начинки:
  • Грибы – 400 г;
  • Куриное филе – 300 г.

Приготовление

Для начала необходимо приготовить тесто для блинов. Для этого яйца смешайте с солью и сахаром.
Влейте теплое молоко. Затем понемногу введите муку и хорошо взбейте тесто миксером, чтобы удалить все образовавшиеся комочки.


Подсолнечное масло без запаха добавьте в тесто и еще раз тщательно перемешайте.
Смажьте сковородку подсолнечным маслом, хорошо ее накалите. Затем выливайте тесто тонким слоем на поверхность, и обжаривайте блинчики по несколько минут с каждой стороны до румяного цвета.


Начинка готовится еще проще, чем сами блины. Прежде всего, необходимо помыть и нарезать куриное мясо мелкими кусочками. Правда, можно его и через мясорубку пропустить и готовить начинку из куриного фарша, но кусочками сочнее получится. Отправьте мясо на сковородку с растительным маслом и обжарьте его 5 минут на сильном огне.


Снимите с луковицы шелуху, нарежьте тонко и соедините с курицей.


Шампиньоны чистить не нужно. Достаточно их просто тщательно промыть и измельчить с помощью ножа. Отправьте грибочки вслед за луком. Жарьте начинку, уменьшив огонь до среднего, еще 20 минут.


Как правильно фаршировать блины? Способов существует множество. Блинчики сворачивают просто в трубочку, конвертиком, пирамидкой, мешочком.
А вот один из самых простых и надежных способов: начинку выложите ближе к верхнему краю блина.


Потом накройте ее одной (верхней) стороной.


То же самое повторите с правым концом блинчика.


А затем и с левым.


В заключение сверните блин в рулетик.


Оформленные таким образом блины можно смело подавать к столу, не боясь, что начинка вывалится и блюдо потеряет свою форму.

Советы для хозяюшки:

  • Для начинки используют куриный фарш, грудку, филе и обрезки из других частей курицы.
  • Если вы делаете начинку из фарша, то обжарьте его как указано в нашем рецепте, но помешивайте тщательно, чтоб текстура была однородная, после этого по желанию фарш можно измельчить в блендере.
  • Делают начинку и из вареного куриного мяса, для этого мясо мелко режется, а потом смешивается с грибочками.
  • Блинчики можно свернуть не только конвертиком, но и рулетиком. А на праздник сделать мешочки - положить начинку в центр блина и завязать его листом зеленого лука.
  • Начинку можно сделать из любого вида грибов: шампиньоны, вешенки, лесные грибы. Грибы лучше резать мелко, но измельчать их в блендере не стоит, т.к. их вкус станет менее выраженным.
  • В рецепт начинки можно добавить тертый твердый сыр.
  • Подают блины со сметаной или сметанным соусом.
  • Блины с этой начинкой отлично замораживаются, хранятся в замороженном виде долго, перед разогревом достаньте их из морозилке за один час.
  • Холодные блины вкуснее всего разогреть на сковородке, обжарить на сливочном масле с двух сторон. Также блины можно разогревать в микроволновке и духовке.

Удивлюсь, если услышу, что кто-то не любит фаршированных блинов, особенно с мясной или куриной начинкой – самого незаморочливого блюда, которое можно подать даже к праздничному застолью. И вся фишка здесь – в начинке.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Печь блины можно на подсолнечном, а жарить начинку лучше на оливковом масле.
  • Для начинки лучше использовать шампиньоны – они и готовятся быстрее, и совсем не опасны, как лесные грибы.
  • Готовому блинному тесту перед выпечкой нужно дать постоять около 15 минут, чтобы полностью развилась клейковина, которая придает блинам эластичность.

Рецепт блинчиков с курицей и грибами

Комбайн кухонный или миксер/блендер; глубокая миска – 2 шт.; половник; сковорода; лопаточка; ложки – столовая и чайная; доска для нарезки овощей; нож; плоская тарелка.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление быстрых фаршированных блинчиков

Заводим тесто

Печем блины


Важно! Количество блинчиков напрямую зависит от того, сколько теста вы будете лить на сковородку. Чем толще блин, тем меньшее число штук вы получите на выходе.

Готовим начинку

  1. Мелко нарезать кубиками 350 г куриной грудки (филе).

  2. Так же распустить 1-2 головки репчатого лука на мелкие кубики.

  3. Порубить на мелкие кусочки 150-200 г шампиньонов.

  4. Разогреть на сковороде одну столовую ложку (15 мл) растительного масла, и обжарить нашинкованный лук.

  5. Когда лук приобретет розоватый оттенок, добавить мелко порезанную куриную грудку, ½ ч. л. соли, поперчить по вкусу, быстро обжарить при постоянном перемешивании.

  6. Как только кусочки курицы побелеют – они готовы, и их нужно сразу переложить в отдельную посуду (миску).

  7. В эту же сковороду, не снимая с огня, добавить еще 15 мл (1 ст. л.) растительного масла, и на большом огне пожарить кусочки грибов, слегка их подсолив.

  8. Как только исчезнет сок – грибы готовы. Их тоже снимают со сковородки, перекладывают в емкость с курицей и тщательно перемешивают содержимое миски. Мелко порубить по полпучка лука и укропа, и смешать свежую зелень с начинкой для блинчиков.

Фаршируем блины


Видеорецепт

Обязательно просмотрите предложений сюжет, где начинка для блинов, курица с грибами, готовится хоть и поэтапно, но крайне просто и быстро.

Рецепт сочных мешочков из блинов с курицей, грибами и сыром

Время приготовления: 45-50 мин.
Выход: 8-11 шт.
Калорийность: 222 ккал/100 г.
Кухонное оборудование и утварь: мерный стакан; ложки чайная и столовая; нож; венчик/миксер; половник; набор мисок и чашек; плоская большая тарелка; разделочная доска; терка; лопаточка; сковорода.

Ингредиенты

Молоко цельное 300 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 1 стак.
Сахарный песок 1 ст. л.
Сливки 30% жирности 30 мл
Соль около 1 ч. л.
Масло растительное 6 ст. л.
Грибы (шампиньоны) 150-170 г
Лук репка 1 головка
Сыр (мягкий) 75-80 г
Куриное филе 300 г (2 шт.)
Приправа (карри) 0,5 ст. л.
Молотый черный перец по вкусу
Зеленый лук 8-10 перьев

Поэтапное приготовление блинных мешочков

Нашу семью блинчики с начинкой из курицы с грибами и сыром приводят в восторг. В первую очередь детей – им так нравится тянущийся из мешочка сыр. Делюсь своим рецептом, чтобы и вы попробовали приготовить это оригинальное и очень вкусное блюдо ко «дню праздника желудка».

Готовим тесто


Выпекаем блинчики


Собираем начинку

  1. Распустить две грудки (около 300 г) куриного филе и одну небольшую луковицу мелкими кубиками.

  2. Помыть и мелко нарезать 150-170 г шампиньонов. Можно взять любые другие грибы, но шампиньоны готовятся быстрее всех.

  3. На дно разогретой сковороды налить столовую ложку растительного масла, и быстро обжарить кусочки филе.

  4. Спустя 3-4 минуты от начала жарки, к кусочкам курицы добавить мелко нарезанные грибы с луком, и продолжать обжаривать не более 10 минут. Перед самой готовностью в начинку добавить ½ ч. л. соли и молотый перец.

  5. Как только начинка будет готова, не выключая конфорки, добавить 30 мл сливок и половину столовой ложки приправы карри.

  6. Постоянно помешивая, подержать начинку на огне около минуты, натереть непосредственно в сковороду 80 г мягкого сыра, после чего можно выключить конфорку.

Фаршируем блины

Для формирования мешочка пару ложек начинки выкладывают в центр блина, подхватывают края, перетягивают, и завязывают стрелкой зеленого лука. Вместо лука края блинного мешочка с начинкой можно зафиксировать с помощью зубочисток. Еще можно использовать толстые волокна сыра «косичка» в качестве «ниток» к «мешочку».

Видеорецепт

Посмотрите внимательно, как создают мешочки из блинов с курицей и грибами. Причем, если в начинку добавить сыр, блюдо приобретет неподражаемый пикантный вкус.

С чем подают фаршированные блинчики

Блины, начиненные курицей с грибами, по праву можно считать полноценным завтраком, великолепным полдником и сытным ужином, если фаршированные блинчики предлагаются к столу до 19.00. А в качестве украшения годится любая свежая зелень и салатные листья.

Подают блины с курицей и грибами как самостоятельное блюдо, с соусом, подливой, сметаной. Еще к блюду подают топленое сливочное масло, но калорийность классически приправленного блюда будет достаточно высока.

Основные прописные истины

  • Если блинное тесто содержит растительного масло, то подливают его только под первый блин.
  • Вначале пекут блины, и только потом приступают к приготовлению начинки.
  • Если сковорода без покрытия, и блинное тесто прилипает к поверхности, хорошо прогрейте сковородку с солью, после чего просто протрите ветошью поверхность.
  • Фаршировать горячей начинкой не рекомендуется, поскольку внутренняя часть блина быстро промокнет и отсыреет.
  • Топленое сливочное масло или сметана считаются классическими подливами для несладких фаршированных блинов.
  • Готовые фаршированные блины могут долго храниться в глубокой заморозке.

Простые рецепты

  • Рецепт пышных, с определенным тонким вкусом блинчиков, всегда оставался под пристальным вниманием хозяек. Попытайтесь испечь —заварные блины на кефире— по нашим рекомендациям, и вам определенно понравится это блюдо.
  • При минимальном наборе компонентов, предлагаю бюджетный вариант, как приготовить —блины на воде без яиц—. Такая «палочка-выручалочка» пригодится в рецептурном арсенале для любой хозяйки.
  • Огромной популярностью, особенно перед Масленицей и Пасхой, пользуется классический . Дрожжевые блины можно фаршировать любой – мясной, рыбной или сладкой начинкой.
  • Сквашенное топленое молоко придает блюду особый вкус. Полюбопытствуйте, как ставятся и пекутся , и как подают это необычное блюдо.
  • Предлагаю вниманию рецепт тонких с дырочками . Они не менее популярны, нежели дрожжевые блины, но, в основном, их подают, как сладкое блюдо к чайному столу.

Если вам пригодились мои рецепты, и еще понравились простым исполнением, оставьте свои отзывы на этой странице. Если у вас есть более простые методы приготовления блюд, напишите о них в своих комментариях. Также можете приложить фото любимого блюда, и мы совместно усовершенствуем тот или иной рецепт.

Фирменное блюдо – это угощение, которое нам неизменно удается и всегда желанно на семейном столе независимо от времени года и обстоятельств. Им могут быть блины с курицей, грибами и другими вкусностями, которые можно стряпать дома хоть каждый день, всякий раз слегка обновляя базовый рецепт. Например, можно иногда делать лепешки не на пшеничной, а ржаной муке или вовсе обходиться без нее и придумывать разные варианты любимого наполнителя.

Предлагаем подборку самых простых и всегда актуальных начинок для домашних блинов, где в «главных ролях» — курица с грибами. Грибной ингредиент выбираем по вкусу и возможностям.

Отличный вариант – проверенные шампиньоны или вешенки, выращенные на соломенном субстрате. Но, конечно же, бесподобный аромат и нежнейший вкус лесных даров в сочетании с вареной мякотью домашней курочки – это несравнимое ни с чем наслаждение!

Блинчики с курицей и жареными грибами: базовый рецепт

Рецептура приготовления предполагает замес на молоке. При его непереносимости или с целью уменьшения в блюде калорий можно заменить его таким же количеством минеральной воды с газом.

Если яйца – крупные, в тесто в расчете на порцию кладет 1 штуку, если же категории С1 или С2 – можно и 2 штуки. Мука может быть и первосортная.

Ингредиенты для блинцов

  • Молоко – 0,5 л;
  • Яйца курицы – 2 шт.;
  • Мука (в\с) – примерно 1 ст.;
  • Сахар – 0,5 ст.л.;
  • Соль – 1/3 ч.л.;
  • Масло подсолнечника (неароматное) – 1-2 ст.л.;
  • Кусочек сала (несоленого).

Продукты для начинки

  • Грудина курицы – 300 г;
  • Грибы – 150 г;
  • Лук-репка средняя – 1 шт.;
  • Постное масло – 2 ст.л.;
  • Соль, перец – на вкус.

Как приготовить пошагово вкусные блинчики с курицей и грибами

  1. Сначала примемся за наполнитель: он будет остывать, а мы – печь блинчики.
  2. Итак, промываем куриное мясо, кладем в кастрюлю, заливаем водой до полного погружения и отправляем на огонь.
  3. Отдельно варим грибочки, предварительно помыв их. Если они «пришли» из леса, первый бульон (5-минутной готовности) желательно слить, потом снова залить их и доваривать в течение получаса, не забыв присолить.
  4. Сваренное мясо и грибной компонент остужаем и мельчим.
  5. Моем-чистим и режем луковицу, а потом тушим до мягкости на масле.
  6. Соединяем все продукты воедино, чуть сдабриваем перцем и оставляем начинку остывать.
  7. Теперь – блины. Взбив яйца с солью и сахаром, подсыпаем понемногу муку, а потом разбавляем густую «кашицу» слегка нагретым молоком (водой). Последний штрих – масло: его размешиваем и сразу же приступаем к жарке.
  8. Под первый блин сковороду (приветствуется толстое дно) смазываем салом. Когда на столе вырастет аккуратная стопка блинов, наполняем их готовой начинкой.

Подавать приготовленные своими руками блины с курой и грибами нужно, слегка подрумянив их на сковороде, смазанной маслом (сливочным или из оливок). Отличное дополнение – сметана или домашний майонез.

Острая начинка для блинчиков по-домашнему из курицы и грибов

Любителям остренького предлагаем приготовить и отведать оригинальные блинчики с копченой курицей и маринованными грибами-шампиньоны. Блинцы готовим так же, как в первом случае.

Ингредиенты

  • Мясо курицы копченое – 300 г;
  • Шампиньоны – 150-200 г;
  • Сыр (любой твердый сорт) – 100 г.

Приготовление домашних блинчиков с курицей, грибами и сыром

  1. Снимаем шкурку с мяса и отделяем его от кости (если есть), режем мелко.
  2. С грибов отцеживаем маринад и тоже мельчим.
  3. С помощью терки превращаем сыр в стружку.
  4. Все составляющие наполнителя соединяем и кладем внутрь блинцов, полностью заворачивая ее вовнутрь.

Пикантные блинчики с копченой курицей и грибами можно запечь в духовом шкафу, присыпав сверху остатками сыра, или же поджарить на сковороде до румяности.

Домашние блинчики с жареными грибами: сельский рецепт

Ингредиенты

  • — около 300 г + -
  • — 200 г + -
  • — 100 г + -
  • — 1 шт. + -
  • — 1 шт. + -
  • — 50 г + -
  • — 50 г + -
  • — щепотка + -
  • на кончике ножа или по вкусу + -

Как сделать дома вкусные блинчики с куриной грудкой и грибами

Любителям сытных блюд предлагаем отведать блины с жареной на масле куриной грудкой и грибочками.

  1. С луковицы снимаем шелуху и мельчим сочную мякоть ножом.
  2. Чистим морковку и трем.
  3. Отправляем овощи на сковороду с расплавленным маслом. Когда они размягчатся, добавляем хорошо измельченные сырые куриное филе и грибки. Жарить все нужно около четверти часа.
  4. Перед добавлением половины тертого сыра солим-перчим начинку и отставляем.

Остывший наполнитель делим на порции и заворачиваем в блинные лепешки, приготовленные по базовому рецепту. Их выкладываем на смазанное остатками масла деко, обмазываем сметаной, притрушиваем второй частью сырной стружки и – в духовку.

Подержав около 15 минут, вынимаем и – сразу на стол, к обеду или ужину.

Любимые яичные блинчики с курицей и грибами

Напоследок – еще один оригинальный рецепт. На сей раз предлагаем состряпать блинцы на яичной основе и завернуть в них нежную начинку.

Ингредиенты

  • Яйца куриные (крупные) – 4 шт.;
  • Мука – 1-2 ст.л.;
  • Молоко – 1 ст.;
  • Соль– 1 ч.л.;
  • Сахар – 0,5 ч.л.;
  • Филе курицы и грибы – по 350 г;
  • Сыр (твердый любой) – 100 г;
  • Луковица среднего размера;
  • Масло оливок или подсолнечника – 2-3 ст.л.;
  • Перец черный – 1/3 ч.л.

Выпекание домашних яичных блинчиков с курино-грибной начинкой

  1. В глубокую емкость разбиваем яйца, солим, подслащиваем их и хорошенько вспениваем миксером. Добавляем муку, разбавляем молоком и еще раз взбиваем.
  2. Из полученной массы печем 4-5 яичных блинчика.
  3. Чтобы получить начинку, мясо варим, а грибы и лук (порезав кубиками) прожариваем в масле. Курятину режем, соединяем с остальными продуктами, перчим, присаливаем, добавляем потертый сыр (половину).
  4. Раскладываем наполнитель по блинчикам, заворачиваем их так, чтобы полностью скрыть содержимое.

Выкладываем готовые изделия в форму, смазав дно маслом, присыпаем остатками сырной крошки – и в духовку. Вынимаем, когда сыр начинает тянуться. Подаем угощение горячим.

Мы предложили всего несколько вариантов того, как можно по-настоящему вкусно сделать и подать любимое блюдо. Традиционные блины с курицей и грибами в домашнем исполнении всегда желанны и никогда не приедаются. Тем более – благодаря разнообразию способов приготовления и сочетания базовых продуктов…

пошаговый рецепт с фото

Аппетитные румяные блины - традиционное русское кушанье, неотъемлемая часть национальной кухни, отличная холодная закуска, которую подают с белым соусом. Мясная начинка позволяет им конкурировать в обеденном меню с любым вторым блюдом.

При приготовлении блинного теста надо учесть, что оно должно быть достаточно жидким, иначе блины окажутся толстыми.

Нежная курятина идеально сочетается с любыми добавками. Ароматные шампиньоны приготовить намного проще, но горсть лесных грибов превратит кушанье в настоящий кулинарный шедевр. Вкус начинки выгодно подчеркнут специи и золотистые колечки поджаренного лука.

Ингредиенты

  • 1 куриное яйцо
  • 250 мл жидкости (молоко + вода)
  • 2 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. соли
  • специи для начинки
  • 3 ст. л. растительного масла в тесто
  • масло для жарки
  • 100 г пшеничной муки
  • 150 г курицы
  • 150 г грибов

Приготовление

1. В глубокой миске или кастрюле смешайте ингредиенты для блинного теста: воду, молоко, растительное масло, вбейте яйцо, добавьте соль (1/3 ч. л.) и сахар. Всыпьте просеянную муку и начинайте размешивать, венчиком или погружным блендером, что существенно сэкономит время. Готовому тесту дайте настояться минут 25-30 в прохладном месте. Перед жаркой блинов еще раз его перемешайте, так как мука осядет на дно кастрюли.

2. Перед жаркой первого блина сковороду смажьте маслом для жарки. Налейте тесто и распределите его по всей поверхности. Жарьте блинчик на слабом огне, минуты 3 с одной стороны, затем переверните его.

3. С другой стороны блин жарьте уже чуть меньше по времени, минуты 2. Переложите на блюдо.

4. Для начинки удобнее всего взять куриное филе, но можно использовать и грудку, просто срезать мясо с костей. Филе нарежьте мелкими кусочками.

5. Грибы тщательно промойте и нарежьте очень мелкими кубиками, при жарке они еще уменьшатся в размерах. Лесные грибы перед жаркой нужно почистить, промыть и отварить в подсоленной воде не менее получаса.

6. На раскаленную сковороду налейте 2-3 ложки растительного масла. Начинайте обжаривать куриное филе и грибы, периодически помешивая, на слабом огне. Подсолите и добавьте любые специи, например, смесь молотых перцев. Жарьте не менее 20 минут.